Loading

wait a moment

МЕЧТА – ЭТО ПОЛУФАБРИКАТ, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЬ

МЕЧТА – ЭТО ПОЛУФАБРИКАТ, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЬ

Вот представьте себе 2 курицы. Одну сырую, такую которую вы обычно можете встретить в магазине. Вторую – запечённую, с поджаристой корочкой, сочную, приготовленную с любовью!

А что между ними?! – 👉Процесс приготовления. 👈Технология. Рецепт. Как думаете, какая курица из этих двух МЕЧТА, а какая из них ЦЕЛЬ?! 😉
Сегодня я занималась тем, что снова прописывала свои цели на бумаге и «рецепты» их достижения! Ведь как ни крути, просто сказать – «Я хочу дом» или «Я хочу машину» — это не есть цель — это, на мой взгляд, МЕЧТА.
Ну а для того, чтобы правильно прописать все свои шаги, я предлагаю вам ответить на вопросы:

⚠Как я узнаю, что моя цель достигнута?! (прямо пропишите вашу цель и представьте как вы поняли, что ваша цель достигнута. У кого – то аж мурашки по коже бегают, у кого то счастье переполняет, вспомните, как вы уже, когда то радовались тому, о чём давно мечтали)
⚠ Чем вы готовы заплатить? Ведь да, в этой жизни платить нужно за всё! А чем именно – решать вам! Желательно платить деньгами, а не здоровьем, драгоценным временем, семейными отношениями.. НУ и конечно же вашими собственными усилиями! Только начав действовать – у вас будет получаться то, что вы задумали. Согласны?!
⚠Ну и последнее. Это я бы сказала не вопрос даже. Это утверждение. Пропишите дату исполнения вашего желания, достижения цели. Чётко, вплоть до числа, месяца и года.

Дайте себе цену слова и напоминайте себе об этом ежедневно! (карта желаний, договор с самим собой или любые другие способы, главное, чтобы вы шли вперёд и понимали зачем вам это нужно!)
А вы уже прописали свои цели?! Вы различаете мечту и цель или для вас это одно и то же?!

Поделитесь статьёй с другими людьми, жмите на значки социальных сетей!

Творите добро!

Ваша Надежда Сергеева. Наставник и помощник в бизнесе-онлайн. Интернет-предприниматель Из Домохозяйки В Леди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *